Канцтовары Купи-Дон - Отзывы
г.Донецк ул.Куйбышева, 143г, склад ул. Куйбышева, 143а
+38-062-253-47-55, +38-071-382-72-40, +38-071-401-08-27, +38-071-331-13-10
Бесплатная доставка от 5000р
Время работы с 8:00-17:00. Сб-Вс - выходной

Отзывы

Валерия
04.07.2022
Купила у вас средства личной гигиены, товары для дома, всякую мелочь для дитишек, а еще и подарок для мужа. Он давно хотел портфель для работы, чтобы ноутбук носить. Разу оформила достаточно большой заказ и немного сомневалась, но зря. Все пришло точно в срок, цена приятная, качество тоже. Дети довольны, муж тоже, а я довольна, если они довольны. Спасибо за работу!
Яна
04.07.2022
Очень нравится ваш магазин и ваш сайт, который очень полезен. Есть много нужной информации по каждому товару, которая помогает сделать выбор. Почитала отзывы, была приятно удивлена, поэтому решила тоже оставить свой комментарий. Вы делаете свою работу на высоком уровне и в самом магазине, и на сайте. Всегда захожу на сайт и получаю удовольствие от покупок товара, заказываю сразу на весь месяц.
Алина
04.07.2022
Не знаю, почему раньше не слышала про ваш магазин, ведь он достоин большего внимания. Уже после первой покупки рассказала про вас своим друзьям, коллегам и родственникам. Теперь все дружно скупляемся только у вас. Каждый находит то, что ему надо. Никаких негативных моментов не было. Спасибо за вашу работу!
Олег
04.07.2022
Случайно нашел вас в интернете, сильно больших надежд не питал, цены то низкие. Но решил проверить, мало ли. Для первого раза заказал не особо на большую сумму, буквально наушники и пару проводов для телефона. Но как же я ошибался! За такую цену меня очень порадовало качество, все работает. Поэтому для сомневался, отличный магазин. Всем советую!
Никита
04.07.2022
Хочу выразить благодарность вашему магазину, уже давно покупаю у вас различные товары, но никак руки не доходили написать отзыв. А люди то должны знать, что есть у нас такой чудесный магазин. Спасибо вам, за вашу работу, отличный магазин, где можно найти любые товары и для дома, и для себя, и для семьи. Всем рекомендую, вы точно останетесь довольными.
Лена88
04.07.2022
Мало, какие магазины предоставляют доставку по городу, а сейчас это очень необходимо, как никогда. Я мать с тремя маленькими детьми и ходить по магазинам не очень удобно. Соседка как-то рассказала, что нашла магазин в интернете, решила тоже попробовать, так как это бы очень облегчило жизнь. Зашла на сайт и очень удивилась, так много разных товаров, которые нужны для дома. Не сразу решилась сделать заказ, но потом не пожалела.
Георгий
04.07.2022
В один момент сломались наушники и зарядка от телефона, не было времени ходить по магазинам и искать то, что надо. Начал искать в интернете и наткнулся на сайт магазина «Купи-Дон», почитал отзывы, посмотрел ассортимент и решил сделать заказ. Цена порадовала, как и доставка. Понял, что не обязательно ходить по магазинам, чтобы покупать товары для дома.
Геля
04.07.2022
Уже очень давно закупаю товар в вашем магазине, как родной стал. Покупаю товары для дома, средства личной гигиены, канцелярию для детей. Дети очень любят сами заходить на ваш сайт и выбирают все, что им надо. Муж иногда тоже совершает покупки для дома. Всей семьей пользуемся вашим сайтом, очень нравится. А цены то, как приятно радуют и большой выбор товара. Очень благодарны за вашу работу.
Надежда
04.07.2022
У меня очень творческий ребенок, с самого раннего детства любил рисовать. Поэтому всегда нужны материалы, заканчиваются очень быстро. Поэтому долго искали магазин, где можно заказывать домой. Нашли «Купи-Дон» полгода назад, посоветовала коллега. Удивилась, что там не только канцелярия, но и множество других важных товаров для дома. Цены доступные, большой ассортимент.
Саша
04.07.2022
В такое время очень удобно, что есть такие магазины, в которых можно найти все необходимое, а также есть доставка. Очень удобно и практично. Также, всегда радует большое количество товара, отличное качество, приятные цены. Сразу заказываю много продукции на весь месяц, что помогает не тратить время на походы по разным магазинам. Очень приветливые консультанты, всегда отвечают на все вопросы доступно и понятно.
Арина
02.06.2022
Так как много работаем с клиентами, постоянно нужны папки и скоросшиватели для заведения личных дел. Берем уже четвертый раз в «Купи-Дон», плюс ручки, бумагу и другие расходные материалы. Отличный сервис и есть в наличии обычно все что нужно.
Анна
01.06.2022
Работаю в детском саду, нам всегда нужны всякие мелочи, типа грамот малышам, презентаций, планшеток. Последний раз брали тут все, в одном месте. Есть нужно количество, нужный дизайн, что очень удобно не отрываться в рабочий день, а все привозят.
Вероника
31.05.2022
Собирала пакет в больницу для хозяйственных нужд – привезли прям сюда все по списку. Не пришлось гонять родственников по магазинам в дождь и холод. Теперь и домой буду заказывать все, чтобы не утруждать себя.
Дарья
29.05.2022
Для кафе закупаем тут оптом салфетки бумажные, полотенца для столов и туалетных комнат. Очень широкий ассортимент разных производителей, пробуем разные. Также для торговли берем технику тут и аксессуары, вплоть до мелочевки типа резинок. Спасибо компании за сервис и всегда отличное настроение!
Александр
27.05.2022
Для своего частного массажного кабинета беру тут гигиенические штуки – маски, перчатки, бахилы, а также бытовую химию и всякую гигиену. К клиентам отношение хорошее, всегда предлагают, что лучше выбрать, если сомневаешься.
Ярослав
25.05.2022
Для своего частного бизнеса закупаю тут все – от сетевых фильтров до канцелярии. Все комплектуют и привозят в срок, дают гарантию на возврат, если что не рабочее. Но пока таких случаев не было даже.
Игорь
20.05.2022
Брал в «Купи-Дон» детекторы валют для работы отделения, и так по мелочи – резаки, калькуляторы, наклейки для товаров – много всего. Это все поискать по Донецку в одном месте – постараться нужно. Только на сайте тут нашел необходимое и хорошего качества.
Мария
18.05.2022
Приспособилась покупать тут бытовую химию. Хороший ассортимент, есть все необходимое. И не нужно тащить порошки в руках, все доставляют на дом. Мы с соседками кооперируемся, чтобы была нужная сумма заказа – довольны все!
Кира
15.05.2022
Мама отвечает за закупку всего необходимого для сотрудников офиса. Я ее привела на «Купи-Дон», теперь она тут постоянный клиент. Говорит, экономия большая и есть доставка в центр Донецка. И для частного пользования удобно тут все заказывать, учитывая цены в Донецке, тут выгодней всего!
Артур
05.10.2022
Удобный вариант в Донецке купить все в одном месте и по плохой погоде не ездить по магазинам. В наличии есть бумага по доступной цене, беру домой вместе с остальной канцелярией для работы и учебы детям.
Ольга
04.05.2022
Дочка решила начать рисовать красками, но дома их не оказалось. Выбрали всё необходимое: краски, кисточки, бумагу. Дочка довольная и рисует каждый день. Спасибо!
Павел
04.05.2022
Очень вежливые сотрудники, всегда всё доступно объясняют, отвечают на все вопросы. При необходимости, что-то советуют и предлагают свои варианты. Всегда радует качество и цены. Большой выбор товара дает возможность купить именно то, что надо.
Гриша
04.05.2022
Решил оптом закупить средства личной гигиены, чтобы дома всегда были запасы. Как всегда, выбор пал на магазин «Купи-Дон». Заказал туалетную бумагу, ватные диски и палочки, зубочистки, бумажные полотенца. Заказ пришел быстро, спасибо!
Таня
04.05.2022
Работаю в офисе и меня попросила закупить офисные принадлежности. Вспомнила, что недавно в «Купи-Дон» заказывала хозтовары и обратила внимание, что в каталоге была офисная продукция. Быстро сделала заказ, все довольны.
Люся
04.05.2022
Работаю на рынке и постоянно покупаю у вас резинки для денег и всякую мелочь. Еще недавно купила калькулятор, ведь мой сломался очень невовремя. Некоторые товары заказываем в большом количестве, поэтому просим доставлять. За это вообще отдельное спасибо!
Дмитрий
04.05.2022
Недавно были проблемы со светом и перегорели все удлинители. Сразу кинулся, где можно купить пару штук, и сосед посоветовал магазин «Купи-Дон». Не рассчитывал, что цены будут приемлемыми, но оказалось, что так и есть. Всё работает отлично, без перебоев.
Лина
04.05.2022
Я в декрете и выходить куда-то в магазин достаточно сложно. Для меня было открытием найти магазин «Купи-Дон», ведь доставка – это именно то, что мне нужно. Постоянно заказываю средства для стирки, бытовую химию и средства личной гигиены. Цены отличные и не бьют по кошельку. Спасибо за то, что работаете!
Саша П
04.05.2022
Канцелярию для детей покупаю только у вас и не первый год. Большой выбор, приятные цены и отличное качество. Особенно радует возможность заказать доставку. Спасибо!
Инна
04.05.2022
Постоянно теряю флешку, поэтому покупать что-то дорогое уже не вижу смысла. Увидела у вас на сайте бюджетные варианты по доступной цене. Не рассчитывала на что-то качественное, но по факту оказалось, что товар качественный и работает отлично.
Виола
05.04.2022
Спасибо вам за такой прекрасный магазин! Есть просто все и уже долгое время покупаю бытовую химию, средства личной гигиены и всякие мелочи для дома. Сейчас особо радует доставка. Очень люблю ваш магазин и любимое занятие – сидеть у вас на сайте и выбирать что-то для себя.
Саша
05.04.2022
Очень радует ваш магазин, мне кажется, здесь можно найти всё самое необходимое. Да еще и выбор большой и цены приятные. Постоянно заказываю всё для дома, для учебы детям и, если необходимо, всякие подарки.
Рита
05.04.2022
Из-за того, что часто выключают свет, не всегда успеваем зарядить все устройства, так как мало розеток. Недавно заказала у вас сетевой фильтр и теперь с этим проблем нет, все успеваем. Спасибо за вашу работу!
Карина
05.04.2022
Сын на день рождение заказал новую мышку для компьютера, но я в этом совершенно не разбираюсь. Спасибо магазину «Купи-Дон», что проконсультировали и всё рассказали. Цены также порадовали. Сын доволен и пользуется с удовольствием.
Инна
05.04.2022
Искала в Донецке магазин, где есть доставка и мне посоветовали «Купи-Дон». Очень неожиданно, что у нас есть такой магазин и очень жаль, что не узнала о нем раньше. Большой выбор товара, приятные цены. Закупилась бытовой химией для дома и довольна качеством. Спасибо!
Илона
05.04.2022
Сломалась вебка, а пары в зуме поставили снова, без камеры не допускают. Пришлось искать быстро, где купить неплохую веб-камеру. Наткнулась на магазин «Купи-Дон» и была приятно удивлена ценой, а потом еще и качеством. Теперь буду постоянно покупать тут.
Юлия
05.04.2022
Началась учеба в школе очень неожиданно, а сыночек не сказал, что закончились ручки и тетради. Быстро зашла на сайт «Купи-Дон» и выбрали вместе с ним всё, что может понадобиться, очень любим это дело. Все пришло правильно и хорошего качества. Спасибо!
Эля
05.04.2022
Затеяла генеральную уборку пока у меня отпуск, а дома не оказалось моющих средств, как будто испарились куда-то. Ну не откладывать же уборку из-за этого. Всегда покупаю в «Купи-Дон» всё для дома, ведь радует цена, которая не бьёт по кошельку, большой выбор и доставка. Спасибо, что работаете для нас!
Сергеев
05.04.2022
Как всегда, зарядка на телефон ломается невовремя. Как хорошо, что у магазина «Купи-Дон» есть доставка. Поэтому, долго не думая, заказал зарядку и еще наушники. Качество всегда радует, постоянно что-то заказываю.
Ольга
05.04.2022
Дочка решила начать рисовать, но на мое удивление, дома не оказалось ни одной кисти в нормальном состоянии. Не отбивать же желание у ребенка. Зашла на «Купи-Дон» и, как всегда, заказала кисточки для рисования, краски, бумагу и всё, что может еще понадобиться. Дочка довольна, я тоже. Всегда радует доставка.
Смирнова Л
04.03.2022
Только купила ребёнку ручку, так её уже нет. Прихожу в магазин, чтобы взять такую же, а их не поставляют. По итогу чуть ли не каждая новая работа в тетради написана разной пастой. Этот светофор не устраивает ни меня, ни преподавателя, поэтому я решила сразу заказывать наборы ручек оптом. Хорошо, что есть «Купи-Дон», который доставит их прямо на дом.
Оля
04.03.2022
Мешки — это та вещь, которая всегда будет в дефиците на производстве, где я работаю. Поэтому мы с коллегами стараемся заказывать их у вас оптом. Так выходит выгоднее. Более того, не приходится каждый раз искать мешки по магазинам в тот момент, когда они так необходимы. Для дома ещё заказываю у вас перчатки и губки.
Лена Фадеева
04.03.2022
Каждый раз, когда собираем ребёнка в школу, заказываем канцелярские товары именно у вас. Многие родители меня поймут в том, что покупка канцелярии занимает очень много времени и сил. Чего только стоит выбор стрикеров или закладок. И это я молчу уже об обложках тетрадей с персонажем из мультика, который является не самым любимым у ребёнка. Проще всего заказывать подобное на сайте. Видела ещё, что у вас в наличии есть школьные ранцы. Один из них присмотрелся моему сыну, поэтому в ближайшее время мы обязательно закажем его на замену старому.
Асич
04.03.2022
На учёбу необходимо было взять бумагу для чертежей. Как назло, в ближайших канцеляриях Донецка её не оказалось. Обыскала даже все художественные лавки — везде мне обещали привезти товар на следующей неделе. А мне необходимо было сдать готовую работу преподавателю в течение двух дней. Времени не было ждать совсем, поэтому я решила заказать бумагу в интернет-магазине «Купи-Дон». Качество и быстрая доставка полностью оправдали все мои ожидания.
Viktor
04.03.2022
Раньше сотрудникам моей компании приходилось чуть ли не драться за свободные розетки. Помимо компьютеров, кому-то необходимо было подключить телефон или наушники к источнику тока. Поэтому недавно заказал у вас несколько сетевых фильтров. Заодно решил купить влажные салфетки для монитора и пару запасных флешек. Они у нас вечно теряются, так что теперь компания будет жить в достатке!
Дима Романов
04.03.2022
Вот что я действительно не ожидал найти в «Купи-Доне» — это портфель из качественного кожзама. До последнего не мог выбрать для себя сумку. А когда настало время идти на работу, поставщик, у которого я постоянно брал подобные изделия, уехал в другой город. Настроение было на нуле, желание продолжать поиски пропало. Потом вспомнил, что мне ещё нужна была визитница. Наткнулся на ваш сайт, где на одном отделе с ней нашёл себе портфель. Сначала меня порадовала цена, а теперь я очень доволен качеством изделия. Спасибо «Купи-Дону».
Eugen Fist
04.03.2022
Когда собираешься на учёбу, кажется, что все необходимое уже есть. Но после оказывается, что в деканат необходимо занести файлы, скрепки, ручки, папки и прочую канцелярскую мелочь. Если честно, уже устал вечно бегать по магазинам и докупать все необходимое. Попросил старосту скинуть список покупок, оформил заказ у вас и сэкономил своё время. За это я и ценю услуги интернет-магазинов. Все быстро, просто и без заморочек.
Макс С
04.03.2022
Я работаю администратором в ресторане Донецка. Нам очень часто приходится покупать бумажные салфетки для заведения, поэтому я постоянно заказываю у вас их оптом. Это довольно-таки выгодно, и меня, как покупателя, очень радуют подобные предложения. Хочу также похвалить вашу оперативную доставку. Вы знаете, бумажные полотенца — это та вещь, которая заканчивается в самый неподходящий момент. Поэтому с уверенностью могу сказать: вы нас просто спасли!
Ника
04.03.2022
Удивительно, но в вашем магазине я смогла найти даже бытовую химию для дома. Порой бывает такое, что никак не успеваю после работы забежать в магазин за моющим средством или порошком. И ваша доставка меня очень выручает. Тем более теперь я уже знаю, что можно получить её бесплатно при покупке на сумму от 2 000 рублей. Поэтому на этот раз я заказала побольше хозяйственного мыла, порошка для ручной стирки и автомата. Всем рекомендую «Купи-Дон».
Андрей
04.03.2022
Наша компания постоянно заказывает у вас офисную бумагу. Что самое интересное, именно она зачастую заканчивается в тот момент, когда критически необходима. Но у «Купи-Дона» достаточно оперативная доставка, поэтому переживать нам больше не о чем. Ещё стоит отметить, что ваша бумага более выгодна по цене, если сравнивать с другими магазинами Донецка.
Настя
03.02.2022
Приятно, что даже такую мелочь, как шариковая ручка, можно с доставкой заказать в интернете. Купила на «Купи-Дон» несколько ручек и чернила с черной пастой, на выходя из дома. Даже не пришлось ходить по слякоти с братом, выбирать ему ручки в школу в новогодние праздники. Буду почаще сюда заглядывать – ассортимент у вас быстро растет!
Герман
03.02.2022
Целым офисом регулярно заказываем тут канцелярию – папки скоросшиватели, файлы, скрепки и другую мелочь. Все доставляют быстро и без наценок, к тому же еще и бесплатно, когда оптовые заказы дорогими выходят. Однозначно, лучший интернет-магазин канцелярских товаров в республике.
Яна
03.02.2022
На рисовальном кружке учитель посоветовал купить кисточку из нейлона. Даже не представляла, где ее вечером после работы искать. Подруга подсказала Купи-дон, кинула ссылку на сайт. Сразу же через поиск в магазине нашла тут даже несколько кисточек. Взяли все три с разными размерами щеточки. Хороший магазин, возьму на заметку.
Сергеев Пётр
03.02.2022
Не ожидал найти за такую выгодную цену павербанк под свой Самсунг! Обыскал магазины электроники, но там везде жуткие наценки. Уже думал на али заказывать, как яндекс вдруг привел меня на купи-дон. В магазине канцелярских товаров электроника доступнее, чем в магазинах электроники! Однозначно сохраняю вас в закладках для будущих покупок.
Ангелина
03.02.2022
К первому сентября основательно закупились в этом интернет-магазине. Впервые в жизни подготовка к школе заняла всего часик сидения перед компьютером и оформления доставки всех товаров на дом! Даже непривычно, что непришлось со своей ходить по забитым супермаркетам и стоять в очередях ради возможности купить альбом для рисования или набор кисточек. Очень удобный и приятный сайт, отличный интернет магазин.
Кристи
03.02.2022
Готовили презентацию при универе, требовалось срочно подготовить новый кабинет под выступление ректора. Заказали тут оптом губки для досок, магниты и даже целый флипчарт! Мало того, что каталог канцтоваров богатый, так еще и доставка прямо к центральному входу вышла бесплатной! Всем рекомендую, отличный поставщик!
Саша
03.02.2022
Вам приходилось когда-нибудь скупляться принадлежностями для кухни в офисе? Регулярно гоняли меня пополнять инвентарь от лица нашей компании, вечно просили одноразовые стаканы, столовые приборы и все в таком духе. Так утомляло средь дня, особенно зимой, бегать по центру города и собирать в разных магазинах все эти товары. И насколько же легче стало с тех пор, как узнали про купи-дон и его каталог. Честно, спасибо вам уже за то, что вы есть и позволяете экономить время – все необходимое нашел в этом интернет-магазине и заказал прямо в офис.
Никита
03.02.2022
Спасибо тебе, дорогой Купи-дон! Отличный выбор сувениров и быстрая доставка, в чем убедился сам, когда заказывал красивую фоторамку накануне НГ. Замечу, что даже новогодний ажиотаж не помешал магазину доставить товар ко мне на окраину Донецка!
Ирина
03.02.2022
Регулярно покупаем здесь школьные тетради для своих детей. Муж предлагал в нашу местную канцелярию, но там оптом дороже выходит, чем на «Купи-доне». Подумываю даже присмотреть тут принадлежности для моего офиса.
Виктория Павловна
03.02.2022
Удивительно, как тяжело в Донецке найти нормальную рулонную бумагу, когда она потребовалась. В нескольких канцелярских магазинах на меня вообще посмотрели круглыми глазами, когда я спросила о такой. К счастью, вовремя наткнулась на этот интернет-магазин, просто доверившись яндексу. Заказа себе с запасом и обошлось без наценки. Спасибо Купи-дону, ассортимент тут действительно огромный!
Богдан
30.12.2021
Привет! Покупал в «Купи-Доне» спрей для ухода за экраном Defender Optima. Выбрал его по совету друга, к тому же в комплекте идет салфетка из микрофибры. Отличное соотношение цены и качества, да и хватит на долго. Так что спасибо вам!
Антон
27.12.2021
Я заказывал дождевик для детей, потому что ходить с зонтиками они не любят. Вышло очень дешево, заказ доставили на следующее утро, дети довольны, так что хочу выразить вам свою благодарность.
Федор
21.12.2021
Несколько лет назад практически весь мой летний гардероб съела моль, хотя в шкафу и лежали пластины для борьбы с ними. С тех пор я предпочитаю хранить вещи, которыми не пользуюсь, в вакуумных пакетах — так удобнее и надежнее. На прошлой неделе закупил в вашем магазине 20 новых пакетов, а еще пару чехлов для осенних плащей. Вышло немногим больше 2000 рублей, поэтому весь заказ доставили мне домой в тот же день и совершенно бесплатно. Отличные цены, отличное качество и профессиональный сервис.
Данила
16.12.2021
У меня живут 2 кота, и от шерсти никуда не спрятаться при всем желании. Не помогают ни постоянные вычесывания, ни витамины — коты упорно линяют в любое время года, а некоторые вещи невозможно очистить от их шерсти даже в стиралке. Более-менее помогают ролики для одежды, но если их покупать в магазине, то можно разориться. К счастью, в «Купи-Доне» по-настоящему дружественные цены, так что закупил несколько роликов и набор насадок — вышло очень выгодно!
Алексей
14.12.2021
Заказал в «Купи-Доне» набор «Твистер+Мафия» для игр с друзьями. Набор отличный, никаких нареканий к качеству, да и цена замечательная. Как наскучит, обязательно закажу что-нибудь еще!
Игнат
12.12.2021
Я покупал пластмассовый таз Idea на 22 литров, швабру для пола с отжимом, щетки, моющее средства, резиновые перчатки — в общем целый набор для генеральной уборки в новой квартиры. Доставили в тот же день, товар качественный, а цена ниже, чем в специализированных магазинах. Советую!
Диана
10.12.2021
Заказывали набор контейнеров Office Clean для хранения пищи. Один комплект на 200 контейнеров вместе с крышками для них обошелся нам чуть дороже 300 рублей, а поскольку мы сразу заказывали большую партию, то еще дороже. Лучшая цена в Донецке, скидка и доставка. Начальство очень довольно.
Валя
07.12.2021
Добрый день! Летом мы с мужем постоянно отдыхали на даче. Наш домик находится недалеко от небольшого ставка, поэтому днем нас постоянно донимали мухи, а ночью комары. Ваш магазин нам очень помог! Мы заказывали ленты для мух, москитные сетки, пару фумигаторов и пластины для них. Вышло недорого, а от насекомых спустя пару дней и следа не осталось!
Егор
05.12.2021
Я владею небольшим кафе, поэтому особое внимание уделяется поддержанию санитарных норм в зале и на кухне. В Купидоне всегда можно дешево купить отличные средства для дезинфекции, мытья посуды и даже обычное мыло для рук. Из недавнего заказывал диспенсер для бумажных полотенец OfficeClean Professional — отличная вещь по достойной цене.
Саша
03.12.2021
С «Купи-Дон» сотрудничаем уже очень давно — закупаем средства для проведения дезинфекции, борьбы с крысами и мышами. Хотелось бы отметить отличное качество товара: на нашем складе уже давно не появляются «незваные гости», а если и появляются, то не задерживаются надолго. К тому же ребята из «Купи-Дона» всегда доставляли заказ точно в срок и предоставляют нам скидку как постоянному клиенту.
ФЛП Чалов
01.12.2021
Мы уже очень долго сотрудничаем с «Купи-Доном». Если дело касается компьютерной техники, мы всегда обращаемся сюда, потому что товары доставляют очень быстро + нам нравится их качество. Хотим ещё раз поблагодарить магазин за сотрудничество.
Юрий
25.11.2021
Покупал себе здесь портфель. Долго искал хороший вариант по низкой цене. Достаточно удобный и функциональный. Думаю, как-нибудь ещё куплю в «Купи-Доне» что-то, потому что понравилось обслуживание и качество.
Валерчик
22.11.2021
Недавно к субботнику нужны были разные хозтовары. Перчатки, мешки, пакеты и т.д. Решили, что покупать в каком-то магазине будет накладно, поэтому заказали здесь. В оговоренные сроки товары доставили, а во время субботника никаких плохих ситуаций не возникало, качество хорошее.
Светлана Иннокентиевна
19.11.2021
Ещё в августе готовила сына к школе, хотела написать отзыв и забыла. Сейчас о вас вспомнила. Заказала много разных товаров, привезли их в сроки. Сын до сих пор пользуется всем, что заказывала, его все точно устраивает. Спасибо!
Ярослав
17.11.2021
Периодически заказываем папки в этом интернет-магазине. У нас большой офис, у нас очень много документов, поэтому и папок нужно много. Очень прочные и удобные, качество нравится. Решили вот наконец поблагодарить «Купи-Дон».
Виктор
13.11.2021
К корпоративу нужны были пластиковые стаканчики, приборы и тарелки, причём вспомнили мы о них в последний момент. Решили заказать всё это в «Купи-Доне». Привезли довольно быстро, качеством остались довольны. Большое спасибо!
Игорь
08.11.2021
Заказали на офис несколько калькуляторов, потому что почти все наши уже совсем уж старые. Привезли хорошие калькуляторы, работают отлично, никаких претензий не имеем. Спасибо!
Степанова
05.11.2021
Заказывали на предприятие разные товары для гигиены. Хотелось бы поблагодарить лично менеджера за вежливость и компанию в целом за то, что выполнили все обещания, привезли все в срок, качество хорошее.
Валентина Федорова
03.11.2021
Решили впервые попробовать заказать моющие средства на кухню в кафе. Удивились тому, насколько это удобно и экономно. Средства привезли в срок, за что говорим большое спасибо.
ЧП Алексеев
01.11.2021
Постоянно заказываем в Купи-Доне офисную бумагу в компанию. Ещё ни разу не было такого, чтобы обманули по срокам или привезли некачественный товар. Решили написать отзыв и отблагодарить вас от всего коллектива!
Светлана
17.10.2021
Дочка занялась плетением браслетов из цветных резиночек. Заказала в КупиДоне сразу 20 упаковок. Цена низкая, дочка довольная. Будем ещё покупать.!
Витя
14.10.2021
Решил сделать подарок маме, подарить фотографии в рамках. Выбор в КупиДоне большой, выбрал то, что понравилось маме. До этого покупал в другом магазине, но качество не радовало. Теперь только у вас буду покупать!
Саша
12.10.2021
Решили с друзьями выбраться на пикник. Пришлось закупать много всего. Заказали в КупиДоне одноразовые тарелки, вилки, ножи, салфетки и множество другого. Качество хорошее, цен приемлемая. Будем ещё заказывать.
Ольга
09.10.2021
Муж давно хотел себе портфель и тут я в интернете наткнулась на ваш сайт. Подумала, что знак и сразу заказала мужу подарок. Так понравились цены, что ещё купила ему наушники и визитницу. Муж очень доволен подарками, а я ценой, которая приятно удивила. Спасибо
Глеб
07.10.2021
Решил обновить аксессуары для компьютера и заказал на КупиДоне сразу мышку, коврик, камеру и наушники. Цены отличные и качеством доволен!
Римма
05.10.2021
Отдала дочку в художественный кружок и сразу нам выдали список того, что надо купить. Подумала, что надо будет потрать много денег, но сестра посоветовала купить в КупиДоне. Посмотрела цены и поняла, что они ниже, чем в других магазинах. Сразу заказали всё и очень обрадовались бесплатной доставке. Качество супер!
Инна
03.10.2021
Решили с мужем сделать генеральную уборку на даче, но оказалось, что надо купить очень много бытовой химии. Друзья посоветовали «Купи-Доне» и мы заказали: моющие средства, перчатки, губки, швабры и ещё много всего. Нет своей машины, поэтому очень удобно, что есть доставка. И ещё очень порадовало то, что она бесплатная. Очень понравился ассортимент и цены. Буду ещё заказывать. Спасибо!
Рома
30.09.2021
Постоянно заказываю в «Купи-Доне» бумагу для принтера. Всегда беру в большом количестве, что помогает хорошо сэкономить. Ещё радует бесплатная доставка. Качество отличное и цена приятная! Лучший магазин в Донецке!
Элеонора
29.09.2021
Постоянно теряю флешки и уже устала покупать новые. Последнее время покупаю в «Купи-Доне» и очень довольна качеством. Да и цена отличная!
Алина
27.09.2021
Несколько лет покупаю для детей канцелярию в школу. Поняла, что если заказывать сразу много, а не поштучно, то получается дешевле и можно хорошо сэкономить. Очень удобно, что есть доставка и она ещё она бесплатная. Отличный магазин, в следующем году тоже буду покупать у вас. И друзьям посоветовала, они тоже очень довольны.
Сергей
25.09.2021
Oxion Powerbank на 10000 мАп — отличное решение для тех, кому некогда или просто негде заряжать телефон. Я постоянно езжу в командировки, поэтому просто не могу обойтись без этой полезной штуки. Вместе с полным зарядом батареи на телефоне можно оставаться на связи дня 3-4, что особенно важно в сельской местности. В общем, рекомендую!
Alex
23.09.2021
Купил наушники-вкладыши Oxion Standard. Мне было важно, чтобы они были как можно более легкие, потому что приходится подолгу в них сидеть, а еще чтобы микрофон не искажал мой голос и была хотя простенькая защита от шумов. В общем, покупкой доволен. За такие деньги ничего лучше найти точно не получится.
Обменочка
21.09.2021
Покупали несколько детекторов валют — в нашем магазине клиенты часто расплачиваются крупными купюрами, поэтому без этого гаджета никуда. Отличное качество (у нас модель Dors 125), очень хорошая цена и сервис на уровне, а именно экспресс-доставка.
Самойлов
18.09.2021
Заказали уничтожитель документов Fellowes 36С. Доставили бесплатно спустя 3 часа после оформления заказа, так что даже ждать не пришлось. Отличная техника, используем уже больше месяца и пока нет никаких нареканий.
Анастасия
11.09.2021
Я покупала в Купидоне несколько упаковок разноцветных резиночек — постоянно использую их и в хозяйстве, и для создания небольших браслетов. Очень дешево, а качество не хуже, чем в обычных магазинах!
Галина
08.09.2021
Постоянно покупаем в вашем магазине кассовые ленты и ценники. Если брать поштучно, то разница небольшая, а вот при покупке большой партии получается неплохо сэкономить. К тому же можно не париться с доставкой — курьер доставит все в тот же или на следующий день.
Андрей
05.09.2021
Мне постоянно приходится работать с документами, поэтому нужен портфель для их хранения. Старый основательно поистрепался, поэтому я решил заказать новый. В Купи-Доне я нашел то, что мне нужно, и по более чем доступной цене.
Юлия
02.09.2021
Мы с мужем открыли небольшое бистро, поэтому в целях экономии и для соблюдения санитарных норм все блюда подаются на пластиковой посуде. С каждым днем клиентов становится все больше, поэтому приходится закупать посуду и столовые принадлежности оптом. И дешевле, чем в «Купи-Доне», мы ничего не нашли. К тому же теперь, как постоянным оптовым покупателям, нам гарантирована скидка!
ФЛП Степанов
29.08.2021
Наша компания проводила несколько презентаций и мастер-классов для сотрудников из других городов, поэтому в срочном порядке пришлось закупать бейджи, несколько магнитно-маркерных досок и флипчартов. В «Купи-Доне» мы нашли все, что нужно, и по доступной цене.
Григорьев С.В.
27.08.2021
Отличный магазин! Уже второй год покупаю тут канцелярию для детей: тетради, обложки, ручки, карандаши, альбомы для рисования и другую мелочь. Большой заказ выходит намного дешевле, чем при розничной покупке, к тому же есть услуга бесплатной доставки. Так что в следующем году снова буду покупать у вас!
Олег
25.08.2021
Я покупал в «КупиДоне» оборудование для презентаций, а если говорить более конкретно, то магнитную доску, набор магнитов и маркеров. Уже провел несколько частных уроков — оказалось, что так намного проще, да и самим ученикам понравилось. В общем, очень радо покупке и рад, что нашел все это у вас по отличной цене.
Оксана
21.08.2021
Постоянно покупаю у вас канцелярию и принадлежности для школы, вот и в этом году заказала большую партию тетрадей, обложек, ручек и карандашей к 1 сентября. Отличное качество, прекрасная цена и очень быстрая доставка. Спасибо, в очередной раз не подвели.
Ярослав
17.08.2021
Я покупал у вас несколько фоторамок разного размера для семейных фото. Решил сделать копии нескольких старых фотографий и подарить их маме на день рождения, поскольку сами мы живем в другом городе и редко бываем дома. На сайте хороший выбор рамок, приятные цены и быстрая доставка. В общем, мне все понравилось.
Назар
14.08.2021
У меня собственный небольшой зоомагазин, и недавно я случайно разбила калькулятор. Несколько недель пользовалась тем, что есть в телефоне, но это очень неудобно, к тому же я боюсь разбить и его. Поэтому заказала Berlingo «City Style» в вашем магазине: привлекла цена и отзывы знакомых.
Кирилл
09.08.2021
Наша компания решила законсервировать старый склад, при этом там остается достаточно много оборудования, которое практически не используется. Для его учета мы заказали в «КупиДоне» пломбиратор, сами пломбы, ленты и пленку для защиты от пыли и влаги. По качеству нет никаких нареканий, а по цене вышло намного дешевле, чем в обычном магазине.
Анастасия
05.08.2021
В «КупиДоне» можно купить хорошую бытовую химию для дома по отличной цене, особенно если заказывать оптом. В каталоге можно найти практически все начиная от обычного хозяйственного мыла и заканчивая моющими средствами для выведения сложных пятен.
Дмитрий Возняков
14.07.2021
Заказал 2 упаковки бумаги Svetocopy для принтера. Отличная цена, плюс доставка пришла на следующий день. Уже почти использовал всю пачку для печати отчетов, поэтому собираюсь заказать еще несколько пачек в ближайшие дни.
Богдан
11.07.2021
В последний раз заказывали в «КупиДоне» ленты для кассового аппарата. Последнюю партию мы покупали в другом месте — оказалось, что мы не только переплатили, но и товар оказался низкого качества и бумага постоянно застревала в кассовом аппарате. С лентами из «КупиДона» таких проблем не возникло, поэтому теперь будем покупать только у вас.
Жанна
08.07.2021
Постоянно заказываем в «КупиДоне» пластиковую посуду для организации праздников и корпоративов: тарелки, стаканчики, вилки, ножи и многое другое. Отличное качества, очень хорошая цена, к тому же со скидкой как для постоянных покупателей, и быстрая доставка — мы очень довольны сотрудничеством с вашим магазином.
Александр
05.07.2021
Добрый день! Покупал в вашем магазине портфель Lamark для хранения документов. Доставка пришла в тот же день, покупку оплатил сразу после осмотра портфеля. За месяц достаточно активно использования у меня нет никаких нареканий к качеству: портфель достаточно вместительный, очень удобный, материал прочный и не маркий. В общей, отличная покупка по хорошей цене!
Денис
03.07.2021
Купил у вас ершик для мытья бутылок. Я долго искал что-то подходящее, но обычно мне попадалась дешевая китайская продукция, которая либо почти сразу ломалась, либо была настолько жесткой, что царапала стекло. В «КупиДоне» я нашел недорогой ершик из Польши и теперь могу начать подготовку к консервированию овощей и варенья на зиму!
Андрей
01.07.2021
Мне не везет с зарядными устройствами: одно я забыл на отдыхе, еще одно просто сломалось, последняя зарядка утонула. К счастью, в вашем магазине я нашел недорогую зарядку Oxion и купил сразу 3 штуки, про запас. По качеству они не уступают аналогам, которые дорожи в 2 и даже в 3 раза.
Сергей
30.06.2021
По работе мне часто приходится мотаться по городу, при этом постоянно оставаясь на связи с клиентами. Постоянно держать в одной руке телефон не всегда удобно и даже возможно, поэтому я купил в вашем магазине недорогие наушники-вкладыши. Вышло очень дешево, при этом качество звука отличное и, что самое главное, мои собеседники тоже прекрасно меня слышат.
Оксана
27.06.2021
Несколько раз покупали в вашем магазине бытовую химию для наведения чистоты в помещении, а также стиральные порошки, швабры, ведра и другие принадлежности. Это помогает нам поддерживать наш небольшой отель в идеальном порядке, к тому же «КупиДон» предлагает нам выгодные цены на все свои товары.
Федор
25.06.2021
У нас небольшой семейный бизнес — занимаемся распечаткой студенческих работ рядом с корпусом ДонНТУ. Также продаем файлы, папки, ручки, принадлежности для черчения и даже флешки. Все необходимое и расходные материалы для принтеров мы закупаем в «КупиДоне» — выходит очень дешево, поэтому и наши цены выгодно отличаются от конкурентов.
Евгений
22.06.2021
Покупал несколько упаковок бумаги для принтера Svetocopy марки C. Отличное качество и цена, которая практически не отличается от оптовой
Герман
19.06.2021
Несколько раз мы выбирались на пикники достаточно большой компанией, при этом каждый приносил все необходимое сам. Это оказалось неудобно, к тому же часто чего-то нужного не хватало или просто не было под рукой. В итоге кто-то предложил заказывать все необходимое в «КупиДоне» и теперь мы покупаем одноразовую посуду, мешки для мусора, фольгу, салфетки и многое другое в вашем магазине.
Роман
16.06.2021
Наша компания занимается мерчендайзингом и в «КупиДоне» мы покупаем бейджи для наших сотрудников. Выходит дешево, а сам товар достаточно прочный и медленно изнашивается. В общем, все на высшем уровне!
Виктор
13.06.2021
Покупал в вашем магазине магнитно-маркерную доску, набор маркеров и магнитов. Вышло намного дешевле, чем в обычном магазине, при этом у меня не возникло никак нареканий к качеству. Теперь буду закупаться только у вас.
Инга
09.06.2021
С «Купи-Доном» мы сотрудничаем уже 2 года. Наш родительский комитет решил, что будет намного выгоднее и дешевле закупать большие партии канцтоваров, чем покупать все по отдельности. Поэтому каждые полгода мы покупаем тетрадки и обложки для них, ручки, карандаши, линейки, дневники и многое другое, в чем дети нуждаются на занятиях. В «Купи-Доне» можно рассчитывать на отличное качество по оптовой цене, к тому же весь заказ доставляется совершенно бесплатно!
Роман
07.06.2021
Зарядное для моего телефона начало постоянно глючить, а потом и вовсе перестало заряжать. Заказал Oxion ACA-008 в «КупиДоне» — теперь нет никаких проблем!
Пётр
05.06.2021
Покупал сетевой фильтр. Для меня было важным, чтобы он мог выдерживать большое напряжение, потому что требовалось одновременно подключить несколько достаточно мощных строительных устройств. Defender ES отлично справился с задачей, а во время работы пригодился и достаточно длинный шнур.
Олег
03.06.2021
Если нужно закупить канцелярские принадлежности, то обращаемся только к вам. В каталоге можно найти бумагу любого качества и формата, скрепки, ручки, карандаши, маркеры, доски для проведения презентаций и многое другое. И главное — по хорошей цене.
Никита
01.06.2021
Делаю заказы в вашем магазине уже не в первый раз. До этого заказывал наборы карандашей и альбомы для дочки, бумагу для принтера и несколько маркеров. В этот раз выбрал грабли, метлу и несколько лопат для ухода за садов. Заказ забирал сам, качество и цена отличные.
Кирилл
28.05.2021
Заказал в «КупиДоне» набор визитниц для сотрудников нашей компании: мы занимаемся продвижением товаров в точках розничной и оптовой торговли, поэтому всегда важно оставить контактные данные для потенциальных клиентов. Заказ доставили быстро, цена просто шик, качество тоже не подкачало.
Евгений
25.05.2021
Купил у вас несколько флешек, чтобы записать фильмы перед поездкой на дачу. Недорогие, хорошего качества, достаточно прочные. В общем, отличный товар по разумной цене. Рекомендую.
Геннадий
23.05.2021
В нашей компании большой расход бумаги: помимо печати, много тратится на бухгалтерские, квартальные и годовые отчеты. Ну а поскольку каждый отдел ведет собственную отчетность, то затраты бумаги возрастают. Поэтому мы делаем крупные закупки в «КупиДоне». По оптовой цене это выходит намного дешевле, к тому же магазин всегда предлагает бесплатную доставку.
Валерий
23.05.2021
Не так давно в нашем офисе проводили ремонт — работы было на несколько дней, поэтому мебель мы не выносили. В «КупиДоне» мы купили защитные чехлы для стульев и столов, поэтому мебель не пришлось очищать от строительной пыли и грязи. И стоило это совсем недорого!
Богдан
20.05.2021
Несколько раз заказывал у вас бумагу для принтеров, наборы маркеров, ручки и другую канцелярскую мелочь. Цены ниже, чем у конкурентов или в магазине, к тому же есть доставка и скидки для постоянных покупателей. Короче говоря, это самый выгодный магазин для закупок в Донецке.
Андрей
18.05.2021
Постоянно заказываем в вашем магазине средства для чистки и уборки — заказ всегда приходит вовремя, да и к качеству у нас никогда не было никаких нареканий. Это очень помогает в работе нашего клинингового агентства и клиенты тоже очень довольны!
Юлия
16.05.2021
Купили доску в школу, большое спасибо за оперативность, качество отличное!!! Без предоплат, все четко и быстро???????????? Порадовала бесплатная доставка в Червоногвардейский район города Макеевки!!!! Будем обращаться ещё)))
Михаил Ж.
15.05.2021
В январе заказал веб-камеру для проведения занятий с моими учениками онлайн. Товар доставили быстро, проблем с подключением не возникло — все работает четко и без сбоев. Очень доволен, что обратился именно в «Купи-Дон».
Алина
14.05.2021
Закупали бумагу для принтера. Отличное качество и адекватная цена, к тому же магазин пошел нам на встречу и предложил бесплатную доставку. В следующий раз снова обратимся к вам.
Ирина
13.05.2021
Несколько раз закупалась в «Купи-Доне» школьной канцелярией, когда не было времени съездить на Книжный. Это экономит массу времени, которое часто тратится на выбор, заказ приходит быстро, да и дети довольны качеством. В общем, советую всем.
Герман
10.05.2021
Работа гостиницы зависит от многих нюансов, но прежде всего — от качества сервиса и чистоты как в номерах, так и в коридорах и лобби. Поэтому мы постоянно покупаем в вашем магазине бытовую химию для уборки, предметы гигиены и даже одноразовую посуду, которой часто пользуются наши гости.
Эрнест
09.05.2021
В «Купидоне» мы покупаем уйму всего для нашей частной пекарни. В основном это бытовая химия для уборки, а также бумага для выпечки, принадлежности для кассы и ценники. Магазин доставляет все в тот же или на следующий день, а в последние несколько месяцев нам делают небольшую скидку как постоянному клиенту. Очень приятно с вами работать!
Бодян
06.05.2021
Хороший магазин, приятные цены. Несколько раз покупал по мелочи: флешку, флипчарт, визитницу. Качество добротное, пользуюсь всем до сих пор.
Андрей К.
03.05.2021
После переезда в частный дом оказалось, что он достаточно обветшал и нужно приводить его в порядок. Поэтому мы сделали большой заказ в «Купи-Доне»: понадобились чистящие и моющие средства, губки, перчатки, швабры и многое другое. Отдельное спасибо хотелось бы сказать за хозтовары для участка — они помогли быстро собрать и утилизировать мусор.
Игорь
03.05.2021
Мы занимаемся организацией корпоративов, юбилеев и разных праздников, а летом нет ничего лучше, чем выехать для отдыха на природу. Поэтому в вашем магазине мы заказываем пластиковую посуду, шампуры, салфетки, трубочки для коктейлей и многое другое. За всё время сотрудничества у нас не было нареканий на качество продукции или цены, а сервис всегда оставался на высоте.
Эдуард
02.05.2021
Покупал в «Купи-Доне» целую партию спреев для рук: для знакомых, друзей и, конечно же, родственников и членов семьи. Так вышло намного дешевле, чем в магазине, а весь заказ быстро доставили ко мне домой. Спасибо за профессиональный сервис!
Степанов
01.05.2021
Наш фонд занимается организацией образовательных курсов, поэтому помимо привлечения лекторов и посетителей, а также поиска подходящих аудиторий, на нас лежит подготовительная задача. Для этого в «Купи-Доне» мы закупили набор магнитно-маркерных досок, флипчартов, маркеров, губок и другой канцелярии для проведения занятий. В вашем магазине отличное качество товаров и замечательная цена!
Никитин
24.04.2021
Совместно с учителями и родительским комитетом мы решили провести олимпиаду по математике среди учеников младшей школы, а самых способных участников поощрить в виде наград и подарков. В КупиДоне мы заказали наградные бланки на мелованном картоне, на которых будут напечатаны фамилии победителей. Вашему магазину хотелось бы сказать спасибо за качество и приятную цену!
Иваныч
21.04.2021
Для нашей бухгалтерии мы заказывали в Купидоне наборы архивных коробов разного размера, папки для хранения документов и накладных, бумагу для печати и разную мелкую канцелярию. При этом у нас ни разу не возникло претензий к качеству товаров или обслуживания, поэтому мы надеемся и на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
Салтыков
16.04.2021
Я уже давно заказываю в КупиДоне бытовые принадлежности. Здесь можно найти всё, от салфеток, туалетной бумаги и одноразовой посуды для пикников и до моющих средств и инструментов для поддержания чистоты в доме или на участке. При этом магазин всегда идет на встречу и предлагает лучшие цены и доставку прямо на дом.
Михаил
12.04.2021
Отличный магазин! Покупал здесь калькулятор, ценники, маркеры и ламинатор, когда открывал собственный продуктовый магазин. Цены не кусаются, товар достойного качества, а доставка пришла в день заказа.
Витя
10.04.2021
В КупиДоне я заказывал визитницу и набор обложек для важных документов. Могу выделить качество материалов и хорошую цену, а также скорость и качество самого сервиса. Товары я вывозил сам, а весь заказ был готов уже на следующий день.
Поздняков
09.04.2021
Заказывал в вашем магазине набор вешалок и чехлов для одежды. Хочу отметить хорошее качество материалов и прекрасный сервис: сразу после оформления заказа со мной связался менеджер и уточнил детали доставки. Отличная работа.
Никита С.
07.04.2021
Я работаю менеджером в небольшой компании по производству бытового пластика, и к нам часто приезжают клиенты с более крупных предприятий для оформления заказа и прохождения консультации. Для каждой делегации приходится готовить специальные бейджи как для гостей, так и для наших сотрудников для упрощения коммуникации. С Купи-Дон мы сотрудничаем довольно давно и постоянно покупаем бумагу для принтеров и другие канцелярские принадлежности. Не подвели вы и на этот раз, поэтому хотелось бы выразить вам нашу благодарность.
Дима
05.04.2021
В КупиДоне я покупаю пишущие и чертежные принадлежности для детей, которые еще учатся в школе. На сайте всегда можно выбрать качественные товары: тетради, ручки, карандаши, линейки, альбомы и многое другое, без чего сложно обойтись. К тому же можно заказать доставку прямо на дом, что очень выручает меня и экономит время.
Инна
03.04.2021
Я занимаюсь репетиторством по английскому языку, и многие мои ученики проживают в других городах. Поэтому мне пришлось купить качественную веб-камеру для проведения уроков в хорошем качестве. В КупиДоне я обычно закупаю канцелярские принадлежности, но оказывается среди товаров есть и веб-камеры, при этом достаточно хорошего качества и по приемлемой цене. Пользуюсь уже несколько месяцев и еще ни разу не пожалел!
Alex
01.04.2021
Добрый день! Я покупал в КупиДоне внешний аккумулятор на 10000 mAh. Могу отметить отличное качество при достаточно приемлемой цене. Аккумулятор прекрасно держит заряд и стал просто незаменим во время моих командировок. Если мне понадобится ещё один повербанк, то я обязательно обращусь к вам!
Роман
29.03.2021
Альбомы для рисования, карандаши, краски и даже фломастеры — все это мы покупаем только в КупиДоне. В нашем художественном кружке для детей дошкольного возраста и ребят из младших классов постоянно требуется хорошие наборы для рисования, и в вашем магазине мы можем найти недорогие и качественные товары, которые прекрасно подходят для проявления себя и развития способностей наших учеников.
Ксения Юрьевна
27.03.2021
На нашем участке несколько деревьев, а другие расположены сразу за оградой. Поэтому к началу зимы на земле скапливается много листвы. В «КупиДоне» мы заказали грабли, ведра и другой инвентарь для уличной уборки. Все инструменты качественные, удобные и очень практичные!
Курбатов
25.03.2021
Мы часто устраиваем пикники на открытой природе, поэтому приходится закупать не только продукты, но и многие расходные материалы: одноразовые тарелки, вилки, ножи, скатерти, салфетки и даже мыло для рук. В «КупиДоне» можно выбрать что угодно и при этом уложиться в небольшую сумму, поэтому мы закупаемся только у вас.
Яковлев
23.03.2021
Вода крана не отличается качеством, поэтому для приготовления еды мы используем покупную воду. Недавно помпа в баллоне сломалась, поэтому пришлось срочно искать новую. Подходящую модель мы нашли в «КупиДоне» и хорошо сэкономили на покупке.
Ярослав
21.03.2021
У нас небольшое кафе, поэтому приходится постоянно проводить дезинфекцию и поддерживать чистоту в зале для посетителей, особенно с учетом особенностей нашей зимы. В «КупиДоне» мы покупаем насадки для швабр, моющие средства и средства индивидуальной гигиены, в том числе мыло и антисептики для рук. Выходит недорого, а все товары очень качественные.
Ангелина
20.03.2021
В нашей бухгалтерии достаточно большой товарооборот, поэтому нам постоянно приходится покупать бумагу, а так же штампы, датеры, нумераторы и другие аксессуары для ведения учета. Все это есть в «КупиДоне»: здесь можно выбрать необходимое в одном месте с доставкой в Донецке.
Артем
20.03.2021
Я даю частные уроки по английскому языку, поэтому мне важно правильно донести информацию для моих учеников и сделать ее запоминающейся. Для этого я купил флипчарт и набор цветных маркеров — теперь я могу наглядно демонстрировать наиболее важные моменты, подчеркивая их значимость.
Валера
19.03.2021
В «КупиДоне» мы покупаем тетради, ручки, карандаши и другие школьные принадлежности для наших детей. У нас достаточно большая семья, поэтому приходится делать крупную закупку каждые полгода. В вашем магазине мы всегда можем рассчитывать на адекватные цены и бесплатную доставку к нашему дому. Спасибо!
Виктор
17.03.2021
В «КупиДоне» я покупал мышеловки и приманки для крыс, которые завелись сперва в сарае, а потом перебрались в дом. Хватило всего нескольких недель, чтобы извести грызунов, поэтому мне хотелось бы выразить благодарность вашему магазину за действительно действенные средства для борьбы с вредителями!
Герман
15.03.2021
Во время переезда мы с женой поняли, что у нас достаточно много важных документов и семейных фотографий, для которых надо найти подходящее место. Поэтому мы купили в «КупиДоне» несколько архивных коробок и папок с отделениями, которые помогли рассортировать все по своим местам.
Оставьте свой отзыв
Ваш комментарий добавлен